NOTICIAS

DICTUC REALIZÓ SEMINARIO ORIENTADO A LA INNOVACIÓN EN ALIMENTOS PARA EL ADULTO MAYOR

El lunes 08 de julio, Dictuc, en conjunto con la Escuela de Diseño UC e Inacap, realizaron el seminario “Innovando en alimentos: consideraciones para crear nuevos […]

DICTUC SE PRESENTA EN LANZAMIENTO DE PRODUCTOS SENIOR PLANT BASED DE LA ESCUELA DE DISEÑO

Durante los meses de marzo y abril, estudiantes de la Escuela de Diseño UC que se encontraban cursando el ramo Taller de Producto, realizaron propuestas conceptuales […]

DICTUC PARTICIPA EN LA I JORNADA “ENVEJECIMIENTO POBLACIONAL EN CHILE

Considerando los cambios demográficos que se han presentado en nuestro país en el último tiempo, la Facultad de Medicina de la Universidad del Desarrollo llevó a […]

UNIDAD DE DICTUC REALIZA SESIONES DE DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS EN ADULTOS MAYORES

El Centro de Aromas y Sabores de Dictuc realizó sesiones de degustaciones en el contexto de la “Plataforma de innovación sensorial de la experiencia alimentaria del […]